Директор по развитию
50 000 руб
Алексей Владимирович
Возраст
46 лет (27 Марта 1978)
Город
Томск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
20 лет 1 месяц
Продажи / Торговля
- полная организация рабочих процессов, контроль и управление продажами
Продажи / Торговля
- управление и контроль отдела продаж
- реализация мероприятий по сбыту
- выполнение плана продаж
- личная работа с ключевыми клиентами
- расширение рынков сбыта, поиск новых рынков, формирование клиентской базы на новых рынках
-поиск возможных новых перспективных продуктов
- анализ объемов продаж и подготовка отчетов
- работа с дебиторской задолженностью
- координация маркетинга
- снижение расходов бизнеса
- формирование бюджета коммерческого блока и контроль за исполнением
- обучение сотрудников навыкам продаж
- участие в тендерах
- координация общестроительных работ
2006 – 2008 гг. – (ООО « Смарт – Инвест) – директор по развитию:
- организация строительного процесса ресторана с (нуля), комплектация и снабжение объекта строительства, составление тех. заданий на проектирование, работа с суб. подрядными организациями, контроль качества строительного процесса, взаимодействие с разрешительными органами местной власти
- разработка концепции, закуп всего составляющего оборудования, участие в разработке меню, подбор персонала
- управление и контроль продаж, стратегическое планирование развития ресторана
- расширения рынка продаж, формирование новых рынков
- ребрендинг
- работа с дебиторской задолженностью
- анализ и систематизация базы клиентов
- координация маркетинга
- снижение расходов, выход на самоокупаемость
- мониторинг конкурентной среды
- формирование бюджета
- координация маркетинга
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация строительного процесса ресторана с (нуля), комплектация и снабжение объекта строительства, составление тех. заданий на проектирование, работа с суб. подрядными организациями, контроль качества строительного процесса, взаимодействие с разрешительными органами местной власти
- разработка концепции, закуп всего составляющего оборудования, участие в разработке меню, подбор персонала
- управление и контроль продаж, стратегическое планирование развития ресторана
- расширения рынка продаж, формирование новых рынков
- ребрендинг
- работа с дебиторской задолженностью
- анализ и систематизация базы клиентов
- координация маркетинга
- снижение расходов, выход на самоокупаемость
- мониторинг конкурентной среды
- формирование бюджета
- координация маркетинга
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- разработка стратегии ресторана
- мониторинг и контроль качества
- организация работы всех подразделений ресторана
- планирование деятельности
- участие в бюджетирование
-контроль обслуживания в залах, работы кухни
- организация банкетов и шоу – программ
- маркетинг
- обучение персонала
- ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками
Высшее
Томск, 1999 — 2004 гг.
Английский — Разговорный
Португальский — Разговорный
- опыт успешной управленческой деятельности - стратегическое мышление, нацеленность на результат - успешный опыт построения предприятия с (нуля) - опыт формирования команды - навыки планирования и расстановки приоритетов - основы бух. учета (учет, списание, движение, классификация) - бюджетирование (планирование, контроль, отчет)
5 октября, 2024
20 июня, 2016
50 000 руб
13 июля, 2020
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли