Технолог общественного питания
Наталья
Возраст
61 год (10 Августа 1963)
Город
Томск
Описание
Образование
* Высшее, дневная форма обучения.
* Донецкий институт советской торговли
* 1985
* Факультет:Технология и организация общественного питания.
* Квалификация: Инженер - технолог общественного питания.
* Томский сельскохозяйственный институт (филиал) Новосибирского государственного аграрного университет
* 2007
* технологический, курс повышения квалификации, "Нормативно-правовое обеспечение в области производства, качества и безопасности мяса и мясной продукции"
* Компания " Бизнес-развитие"
* 2013
* тренинг по теме:, "Навыки управления
Занятость: полная занятость
Опыт работы
* ИП
Июль 2014 -- Январь 2017
Заведующий столовой
Запуск столовой с 0.Подбор и обучение персонала Учет рабочего времени сотрудников.Составление графиков выхода на работу.Подготовка НТД. Взаимодействие с контролирующими органами.Закупка сырья и материалов для производства.Разработка ассортимента выпускаемой продукции и контроль качества готовых изделий.Выпуск продукции согласно дневного плана-меню на раздачу и сторонние точки. Участие в инвентаризации.
ООО гипермаркет
* Ноябрь 2013 -- Июль 2014
Заместитель директора по собственному производству в АУП ( Начальник производства)
запуск производства с 0.Подбор персонала для производства.Подготовка технологической документации и проработка ассортимента выпускаемых п/ф, блюд и изделий.Работа по организации направлений собственного производства Мясо и мясные п/ф, Рыба и рыбные п/ф, Кулинария, Салаты, Хлеб, Кондитерское производство. В подчинении 160 человек. Организация ежедневного выпуска качественной продукции собственного производства для продажи в гипермаркете ИнтерСпар, а также организация отгрузки в сторонние магазины. Отслеживание высокого качества выпускаемой продукции, введение товаров новинок, участие в ценообразовании, мониторинг. Взаимодействие и работа с проверяющими организациями ( Роспотребнадзор, пожарная служба и т.д.), проведение инвентаризаций, организация и ведение внутрицеховой отчетности, контроль и формирование документооборота.
* ООО >>>
* ОАО>>Востокгазпром>>
* Июнь 2006 -- Июль 2007
Заведующий производством службы общественного питания
Организация работы службы общественного питания в условиях Крайнего Севера ( Каргасокский и Парабельский районы). Запуск точекобщественного питания с "нуля". Подбор и обучение и учет рабочего времени персонала. Разработка технологический и калькуляционных карт, контроль качества выпускаемой продукции, проведение инвентаризации, инкассирование денежных средств. Работа с контролирующими органами. В подчинении 80 человек.
* ООО >
* Июнь 2001 -- Ноябрь 2004
Технолог- мастер мясоперерабатывающего цеха ( с исполнением обязанностей начальника цеха и кладовщика)
Организация работы цеха, закуп сырья для производства, разработка технологических и калькуляционных карт, внедрение новых видов продукции. Реконструкция цеха в связи с глобальным расширением ассортимента и увеличения объема выпускаемой продукции в 6,5 раз за 3,5 года. Сертификация производства. Подбор, обучение и учет рабочего времени персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Ревизии. Работа с жалобами. Работа с контролирующими органами и оптовыми покупателями, с розничной торговлей ( фирменные точки предприятия). В подчинении от 80 до 200 человек.
* ООО " Колокольчик"- комбинат питания Томского Государственного Педагогического Университета
* Март 1996 -- Февраль 2001 5 лет
* Заместитель директора
Организация работы комбината питания. Закуп сырья для производства, расчеты с поставщиками, инкассирование денежных средств, ревизии. Работа с контролирующими органами, с отделом вневедомственной охраны. Проведение ремонтов точек питания перед началом учебного года .В подчинении 60-70 человек
4 ноября, 2021
Сергей
Город
Томск
Возраст
62 года (18 апреля 1962)
25 июля, 2023
Алексей
Город
Томск
Возраст
54 года (22 ноября 2024)
28 октября, 2016
Виталий
Город
Томск
Возраст
36 лет ( 8 сентября 1988)