Помощник повара / Повар (вахта ХМАО)
Описание
Ш у р у п о в А л е к с а н д р А л е к с а н д р о в и ч C ook orD ie! В сегда готов! Городпроживания Новокузнецк,Кемерово,Томск Мобильныйтелефон +79511759043 E-mail jozzepetrouble@gmail.com Желаемыйспособсвязи Телефон,электроннаяпочта Желаемаязарплата 35000-7000руб Желаемыйграфикработы Удалённаяработа,полнаязанятость,временная работа,работавахтовымметодом,частичная занятость Родился 13ноября1992(25полныхлет) Пол Мужской Семейноеположение Холост,нетдетей,гражданскийбрак Мобильность готовккомандировкам Водительскиеправа Нет Опытработы: Июльпоконецавгуста2018сезонаяработаООО "Aysgroup"grill-bar"Chevapi-bar",грильщик,повар горячегоцеха, приготовлениееды поттк,соблюдениечистоты, контролькачестваеды. Декабрь2017– М ай2018г.Томск,грильбарPeopl’s,грильман,приготовлениеиотдача блюд сгриля, контролькачестваеды. С середины апреля2017-Август2017Ш еф поварАлтайскоеХолмогорье(алтайскийкрай, с.Алтайское),«Укроп и Гренка»,ребрендингбазы отдыха,составлениеменю,изменение концепциизаведения,организациякультурноразвлекательныхмероприятийс привлечением спонсоровидругихзаведенииобщепита,проведениефестивалей. Ноября2016– Апрель2017ГостиницаAlpenHoff(Ш ерегеш),старшийповар,составление ттк,изменениевменю,приготовлениеблюд,оргагнизацияработы иконтрольза качеством блюд. Июль2016(Вахта15дней)
Повархолодногоцеха -ООО РЕСТОРАН «Усадьба Саржевских» (Алтай,особая экономическаязона«Бирюзовая Катунь» Приготовлениеблюд холодногоцеха,заготовкихолодногоцеха,десерты,контрольза качеством еды март2016— май2016(2месяца) Повар,заготовщик— ООО "Губерния"гостиница"Губернская"(п.Ш ерегеш) Приготовлениегорячихблюд,соблюдениечистоты нарабочем месте,заготовкииз мяса,рыбы,сыраит.д. май2015— февраль2016(9месяцев) Повар— ООО "ДАЛИ"TheBurgerLab Общепит. Обязанности,функции,достижения: Приготовление,горячих,холодныхблюд,отдачаисервировкаблюд. ноябрь2014— март2015(4месяца) Повар— ООО "Триумф"ресторан"КорчмаЛукоморье" Общепит. июль2014— октябрь2014(3месяца) Ш еф-повар— ООО ИнВино""InVino"bar Общепит. апрель2013— июнь2014(1год и2месяца) Ш еф-повар— IrishPub,Кирова3Г Общепит. март2012— январь2013(10месяцев) Повар— СтоловаяадминистрациигородаТомска,Набережнаярекиушайки. Общепит. Июнь2011– Октябрь2011 Повар– «Ш ансон Усадьба»г.Томск,общепит. Приготовлениегорячихблюд,позициягрильщик. Профессиональныенавыки,умения,компетенции Приготовлениеблюд:холодных,горячих,составлениеТТК,организацияработы накухнев правильном порядке,составлениепланаработ,разработкаблюд,управлениеперсоналом. Сведенияобобразовании 2012 УчебныйЦентр"Некоммерческаяшкола"(средне-специальное) Факультет: (дневнаяформаобучения) Квалификация:Куланиря,общественноепитание 2012 ТЭЮ И (неоконченноевысшее) Факультет: (дневнаяформаобучения) Квалификация:Ю риспруденция,Ю рист
Знаниеязыков Английский(читаю проф.литературу) Хобби,спорт М узыка,пишустихи,читаю кулинарныекниги,увлекаюськулинарией Дополнительнаяинформация Ответственный,целеустремлённый,порядочный,работоспособный,общительный
4 ноября, 2021
Сергей
Город
Томск
Возраст
62 года (18 апреля 1962)
25 июля, 2023
Алексей
Город
Томск
Возраст
54 года (25 ноября 2024)
28 октября, 2016
Виталий
Город
Томск
Возраст
36 лет ( 8 сентября 1988)