• Войти
Работа в Томске
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Томске
Работа в Томске
наверх
  1. Работа в Томске
  2. База резюме
  3. ⚫ Технолог общественного питания✔
отправить приглашение
file_download

Технолог общественного питания

от 31 Августа 2016

Мария

Возраст

51 год (12 Ноября 1973)

Город

Томск

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Период работы: с мая 2014 по июнь 2016
Название организации: клуб семейного отдыха
Должность: зав. производством (полная занятость)
Описание заведения: ресторан открытого типа, рассчитан на 100 посадочных мест. Кухня европейская, русская фьюжн.
Должностные обязанности и достижения:
Разработка детского меню, основного меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд. Работа с поставщиками. Ведение отчетной документации. Составление технологических и калькуляционных карт. В подчинении 12 человек.

Период работы: с мая 2011г. по апрель 2013
Название организации: Гостиничный комплекс " Милана" г. Томск
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана: банкетный зал расчитан на 450 посадочных мест, средний счет без спиртного 2000-3500 на человека. Кухня русская, европейская, азербайджанская, грузинская. Банкетный зал работает только на проведение мероприятий.
Сайт ресторана: Милана.ru
Должностные обязанности и достижения:
Открытие банкетного зала с нуля. Знание русской, азербайджанской, грузинской, европейской кухни. Разработка банкетного меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление банкетных блюд ресторана. Работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов до 450 человек. Ведение отчётной документации. Составление технологических и калькуляционных карт. В подчинение 25 человек.
Причина ухода: по собственному желанию, без оформления в трудовой

Период работы: с февраль 2010 г. по июнь 2012 г.
Название организации: Ресторан г. Томск
Должность: Шеф-повар (частичная занятость)
Описание ресторана: ресторан открытого типа. Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Кухня европейская, русская. Средний счёт 650-850 р. на человека.
​​​​​​​Должностные обязанности и достижения:
Знание русской, европейской кухни. Разработка и внедрение авторского меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, до 60 человек. Сезонное обновление меню. Составление технологических и калькуляционных карт. В подчинение 10 человек.
Причина ухода: по собственному желанию, без оформления в трудовой

Период работы: с августа 2011 г. по май 2012 г.
Название организации: Ресторан " Corner Bar", г. Томск
Должность: Шеф-повар (частичная занятость)
Описание ресторана: Ресторан открытого типа, ориентирован на посетителей с высоким достатком. Пафосное, модное место для отдыха. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест. Кухня европейская,японская. Средний счёт 1500-2500 т.р. на человека без спиртного.
Сайт ресторана :CornerBar.com
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской,японской кухни. Разработка и внедрение авторского меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 18 человек
Причина ухода: по собственному желанию

Период работы: с ноября 2008 г. по апрель 2010 г.
Название организации: Ресторан "Аквариум", г. Руза. Московская область.
Должность: главный технолог (Полная занятость)
Описание ресторана: ресторан расположен в здании дворца водных видов спорта. Посетители в основном спортсмены и гости соревнований. Кухня европейская, русская, диетическая.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской,диетической кухни. Разработка тематического меню, организация питания спортсменов, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. В подчинение 20 человек. В этот же период в подчинении был ресторан , ресторан находился в зоне отдыха и ориентировался на отдыхающих. Меню русское, европейское. Проведение банкетов до 150 человек. Организация работы кухни, обновление меню, работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт. В подчинении 18 человек.
Причина ухода: декретный отпуск

Период работы: с мая 2007 г. по апрель 2008 г.
Название организации: Ресторан " Глобал Ресторанс", г. Москва
Должность: Заведующая производством (Полная занятость)
Описание ресторана: ресторан при фуд-корте, рассчитан на массового посетителя, средний счет на человека 350-400 рублей, кухня вьетнамская.
Должностные обязанности и достижения:
Знание вьетнамской кухни. Разработка блюд вьетнамской кухни,адаптированных для русского населения, составление технологических, калькуляционных, технико-технологических карт. Подготовка, расстановка технологического оборудования. Открытие фабрики- кухни с нуля. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 36 человек.
Причина ухода: по собственному желанию

Период работы: с декабря 2005 г. по май 2007 г.
Название организации: Центр Досуга и спорта " Факел" г.Томск
Должность: Технолог (полная занятость)
Описание ресторана: ресторан открытого типа на 100 посадочных мест. Кафе на 80 посадочных мест, боулинг, бильярд. Кухня европейская, русская, пивная. Средний счёт 650-850 р. на человека.
Должностные обязанности и достижения: Знание русской, европейской, пивной кухни. Разработка и внедрение авторского меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, до 200 человек. Сезонное обновление меню. Составление технологических и калькуляционных карт. В подчинение 12 человек.
Причина ухода: по собственному желанию

Учебное заведение: Красноярский Государственный Торгово-Экономический Институт
Дата окончания: Июнь 2010 года
Специальность: Инженер Технолог общественного питания

Учебное заведение: Томский Торгово-Экономический Техникум
Дата окончания: Июнь 2002 года
Специальность: Технолог общественного питания
Специальность: повар 5 разряда
Присвоена 1-я квалификационная категория Мастер производственного обучения- 2001 г.
Присвоен 12 разряд Преподавателя спец.предметов -2001 г.

Учебное заведение: Профессиональное Училище №9 г.Колпашево
Дата окончания: 1992 года
Специальность: преподаватель трудового обучения
Специальность: повар 4 разряда, кондитер 4 разряда

Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Базовый
Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь, умение работать в программах : R-Kiper, Storhaus-8, Балтика

Участник и призёр международных конкурсов и выставок:
Международная Кулинарная Олимпиада , 2004 год, класс А -- диплом за высокий уровень мастерства от Центра Национальной Кулинарии Азербайджана
Благодарственное письмо о поощрении вклада кулинарного искусства в кулинарии от Кулинарной ассоциации Сербии и Черногории
Бронзовая медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке , блюдо модерн, а так же: Диплом
Диплом
Диплом
Диплом 2 конкурса кулинаров Томской области за мастерство в Арт-классе
Серебряная медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке , оригинальное блюдо из рыбы
Бронзовая медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке , вегетарианское блюдо, а так же : Диплом
Бронзовая медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке , вегетарианское блюдо
Бронзовая медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке , блюдо модерн
Бронзовая медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке , оригинальное блюдо из рыбы
Участие в мастер-классе по теме: , шеф-повар Адриан Кетглас 2011 год.
Работа с иностранными шеф-поварами: Джордж Костич (балканская кухня), Вильям Ломберти (итальянская кухня).

Большой опыт в русской‚ европейской кухне‚ знание японской, азербайджанской, балканской кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.

Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчива‚ коммуникабельна. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение‚ принятие решений‚ рабочая этика‚ обучаема.Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Готовность к командировкам.
Цель: Поиск позиций‚ соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

28 апреля, 2018

Начальник отдела материально-технического снабжения

Дмитрий

Город

Томск

Возраст

51 год ( 6 июня 1974)

отправить приглашение подробнее

2 ноября, 2017

Администратор

Ольга

Город

Томск

Возраст

61 год (10 июня 1964)

отправить приглашение подробнее

4 августа, 2016

Бухгалтер

Наталья

Город

Томск

Возраст

43 года ( 5 сентября 1982)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Технолог общественного питания

Томск, от 80 459  руб.

Технолог общественного питания( Пекарня Пирога )

Томск

Технолог общественного питания( Глик Анастасия )

Томск, от 70 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь