Технолог общественного питания
Мария
Возраст
51 год (12 Ноября 1973)
Город
Томск
Описание
Период работы: с мая 2014 по июнь 2016
Название организации: клуб семейного отдыха
Должность: зав. производством (полная занятость)
Описание заведения: ресторан открытого типа, рассчитан на 100 посадочных мест. Кухня европейская, русская фьюжн.
Должностные обязанности и достижения:
Разработка детского меню, основного меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд. Работа с поставщиками. Ведение отчетной документации. Составление технологических и калькуляционных карт. В подчинении 12 человек.
Период работы: с мая 2011г. по апрель 2013
Название организации: Гостиничный комплекс " Милана" г. Томск
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана: банкетный зал расчитан на 450 посадочных мест, средний счет без спиртного 2000-3500 на человека. Кухня русская, европейская, азербайджанская, грузинская. Банкетный зал работает только на проведение мероприятий.
Сайт ресторана: Милана.ru
Должностные обязанности и достижения:
Открытие банкетного зала с нуля. Знание русской, азербайджанской, грузинской, европейской кухни. Разработка банкетного меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление банкетных блюд ресторана. Работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов до 450 человек. Ведение отчётной документации. Составление технологических и калькуляционных карт. В подчинение 25 человек.
Причина ухода: по собственному желанию, без оформления в трудовой
Период работы: с февраль 2010 г. по июнь 2012 г.
Название организации: Ресторан г. Томск
Должность: Шеф-повар (частичная занятость)
Описание ресторана: ресторан открытого типа. Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Кухня европейская, русская. Средний счёт 650-850 р. на человека.
Должностные обязанности и достижения:
Знание русской, европейской кухни. Разработка и внедрение авторского меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, до 60 человек. Сезонное обновление меню. Составление технологических и калькуляционных карт. В подчинение 10 человек.
Причина ухода: по собственному желанию, без оформления в трудовой
Период работы: с августа 2011 г. по май 2012 г.
Название организации: Ресторан " Corner Bar", г. Томск
Должность: Шеф-повар (частичная занятость)
Описание ресторана: Ресторан открытого типа, ориентирован на посетителей с высоким достатком. Пафосное, модное место для отдыха. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест. Кухня европейская,японская. Средний счёт 1500-2500 т.р. на человека без спиртного.
Сайт ресторана :CornerBar.com
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской,японской кухни. Разработка и внедрение авторского меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 18 человек
Причина ухода: по собственному желанию
Период работы: с ноября 2008 г. по апрель 2010 г.
Название организации: Ресторан "Аквариум", г. Руза. Московская область.
Должность: главный технолог (Полная занятость)
Описание ресторана: ресторан расположен в здании дворца водных видов спорта. Посетители в основном спортсмены и гости соревнований. Кухня европейская, русская, диетическая.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской,диетической кухни. Разработка тематического меню, организация питания спортсменов, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. В подчинение 20 человек. В этот же период в подчинении был ресторан , ресторан находился в зоне отдыха и ориентировался на отдыхающих. Меню русское, европейское. Проведение банкетов до 150 человек. Организация работы кухни, обновление меню, работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт. В подчинении 18 человек.
Причина ухода: декретный отпуск
Период работы: с мая 2007 г. по апрель 2008 г.
Название организации: Ресторан " Глобал Ресторанс", г. Москва
Должность: Заведующая производством (Полная занятость)
Описание ресторана: ресторан при фуд-корте, рассчитан на массового посетителя, средний счет на человека 350-400 рублей, кухня вьетнамская.
Должностные обязанности и достижения:
Знание вьетнамской кухни. Разработка блюд вьетнамской кухни,адаптированных для русского населения, составление технологических, калькуляционных, технико-технологических карт. Подготовка, расстановка технологического оборудования. Открытие фабрики- кухни с нуля. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 36 человек.
Причина ухода: по собственному желанию
Период работы: с декабря 2005 г. по май 2007 г.
Название организации: Центр Досуга и спорта " Факел" г.Томск
Должность: Технолог (полная занятость)
Описание ресторана: ресторан открытого типа на 100 посадочных мест. Кафе на 80 посадочных мест, боулинг, бильярд. Кухня европейская, русская, пивная. Средний счёт 650-850 р. на человека.
Должностные обязанности и достижения: Знание русской, европейской, пивной кухни. Разработка и внедрение авторского меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, до 200 человек. Сезонное обновление меню. Составление технологических и калькуляционных карт. В подчинение 12 человек.
Причина ухода: по собственному желанию
Учебное заведение: Красноярский Государственный Торгово-Экономический Институт
Дата окончания: Июнь 2010 года
Специальность: Инженер Технолог общественного питания
Учебное заведение: Томский Торгово-Экономический Техникум
Дата окончания: Июнь 2002 года
Специальность: Технолог общественного питания
Специальность: повар 5 разряда
Присвоена 1-я квалификационная категория Мастер производственного обучения- 2001 г.
Присвоен 12 разряд Преподавателя спец.предметов -2001 г.
Учебное заведение: Профессиональное Училище №9 г.Колпашево
Дата окончания: 1992 года
Специальность: преподаватель трудового обучения
Специальность: повар 4 разряда, кондитер 4 разряда
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Базовый
Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь, умение работать в программах : R-Kiper, Storhaus-8, Балтика
Участник и призёр международных конкурсов и выставок:
Международная Кулинарная Олимпиада , 2004 год, класс А -- диплом за высокий уровень мастерства от Центра Национальной Кулинарии Азербайджана
Благодарственное письмо о поощрении вклада кулинарного искусства в кулинарии от Кулинарной ассоциации Сербии и Черногории
Бронзовая медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке , блюдо модерн, а так же: Диплом
Диплом
Диплом
Диплом 2 конкурса кулинаров Томской области за мастерство в Арт-классе
Серебряная медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке , оригинальное блюдо из рыбы
Бронзовая медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке , вегетарианское блюдо, а так же : Диплом
Бронзовая медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке , вегетарианское блюдо
Бронзовая медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке , блюдо модерн
Бронзовая медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке , оригинальное блюдо из рыбы
Участие в мастер-классе по теме: , шеф-повар Адриан Кетглас 2011 год.
Работа с иностранными шеф-поварами: Джордж Костич (балканская кухня), Вильям Ломберти (итальянская кухня).
Большой опыт в русской‚ европейской кухне‚ знание японской, азербайджанской, балканской кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчива‚ коммуникабельна. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение‚ принятие решений‚ рабочая этика‚ обучаема.Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Готовность к командировкам.
Цель: Поиск позиций‚ соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.
4 ноября, 2021
Сергей
Город
Томск
Возраст
62 года (18 апреля 1962)
25 июля, 2023
Алексей
Город
Томск
Возраст
54 года (22 ноября 2024)
28 октября, 2016
Виталий
Город
Томск
Возраст
36 лет ( 8 сентября 1988)