Технолог общественного питания
Мария
Возраст
51 год (12 Ноября 1973)
Город
Томск
Описание
Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Основные направления кухни: Европейская, Русская
Дополнительные направления кухни: балканская
Желаемая должность: Шеф-повар
Желаемая работа: постоянная
Занятость: полная
Желаемая з/п (месяц): по договоренности
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Период работы:
с мая 2014 и по настоящее время
Название организации: клуб семейного отдыха «Лимпопо»
Должность: зав. производством (полная занятость)
Описание заведения: ресторан открытого типа, рассчитан на 100 посадочных мест. Кухня европейская, русская фьюжн.
Должностные обязанности и достижения:
Разработка детского меню, основного меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд. Работа с поставщиками. Ведение отчетной документации. Составление технологических и калькуляционных карт. В подчинении 12 человек.
Период работы: с мая 2011г. по апрель 2013
Название организации: Гостиничный комплекс " Милана" г. Томск
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана: банкетный зал расчитан на 450 посадочных мест, средний счет без спиртного 2000-3500 на человека. Кухня русская, европейская, азербайджанская, грузинская. Банкетный зал работает только на проведение мероприятий.
Сайт ресторана: Милана.ru
Должностные обязанности и достижения:
Открытие банкетного зала с нуля. Знание русской, азербайджанской, грузинской, европейской кухни. Разработка банкетного меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление банкетных блюд ресторана. Работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов до 450 человек. Ведение отчётной документации. Составление технологических и калькуляционных карт. В подчинение 25 человек.
Причина ухода: по собственному желанию, без оформления в трудовой
Период работы:
с февраль 2010 г. по июнь 2012 г.
Название организации: Ресторан «__Ретро_» г. Томск
Должность: Шеф-повар (частичная занятость)
Описание ресторана: ресторан открытого типа. Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Кухня европейская, русская. Средний счёт 650-850 р. на человека.
Должностные обязанности и достижения:
Знание русской, европейской кухни. Разработка и внедрение авторского меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, до 60 человек. Сезонное обновление меню. Составление технологических и калькуляционных карт. В подчинение 10 человек.
Причина ухода: по собственному желанию, без оформления в трудовой
Период работы:
с августа 2011 г. по май 2012 г.
Название организации: Ресторан " Corner Bar", г. Томск
Должность: Шеф-повар (частичная занятость)
Описание ресторана: Ресторан открытого типа, ориентирован на посетителей с высоким достатком. Пафосное, модное место для отдыха. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест. Кухня европейская,японская. Средний счёт 1500-2500 т.р. на человека без спиртного.
Сайт ресторана :CornerBar.com
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской,японской кухни. Разработка и внедрение авторского меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 18 человек
Причина ухода: по собственному желанию
Период работы: с ноября 2008 г. по апрель 2010 г.
Название организации: Ресторан "Аквариум", г. Руза. Московская область.
Должность: главный технолог (Полная занятость)
Описание ресторана: ресторан расположен в здании дворца водных видов спорта. Посетители в основном спортсмены и гости соревнований. Кухня европейская, русская, диетическая.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской,диетической кухни. Разработка тематического меню, организация питания спортсменов, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. В подчинение 20 человек. В этот же период в подчинении был ресторан «Парус», ресторан находился в зоне отдыха и ориентировался на отдыхающих. Меню русское, европейское. Проведение банкетов до 150 человек. Организация работы кухни, обновление меню, работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт. В подчинении 18 человек.
Причина ухода: декретный отпуск
Период работы: с мая 2007 г. по апрель 2008 г.
Название организации: Ресторан " Глобал Ресторанс", г. Москва
Должность: Заведующая производством (Полная занятость)
Описание ресторана: ресторан при фуд-корте, рассчитан на массового посетителя, средний счет на человека 350-400 рублей, кухня вьетнамская.
Должностные обязанности и достижения:
Знание вьетнамской кухни. Разработка блюд вьетнамской кухни,адаптированных для русского населения, составление технологических, калькуляционных, технико-технологических карт. Подготовка, расстановка технологического оборудования. Открытие фабрики- кухни с нуля. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 36 человек.
Причина ухода: по собственному желанию
Период работы:
с декабря 2005 г. по май 2007 г.
Название организации: Центр Досуга и спорта " Факел" г.Томск
Должность: Технолог (полная занятость)
Описание ресторана: ресторан открытого типа на 100 посадочных мест. Кафе на 80 посадочных мест, боулинг, бильярд. Кухня европейская, русская, пивная. Средний счёт 650-850 р. на человека.
Должностные обязанности и достижения: Знание русской, европейской, пивной кухни. Разработка и внедрение авторского меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, до 200 человек. Сезонное обновление меню. Составление технологических и калькуляционных карт. В подчинение 12 человек.
Причина ухода: по собственному желанию
ОБРАЗОВАНИЕ
Учебное заведение: Красноярский Государственный Торгово-Экономический Институт
Дата окончания: Июнь 2010 года
Специальность: Инженер Технолог общественного питания
Учебное заведение: Томский Торгово-Экономический Техникум
Дата окончания: Июнь 2002 года
Специальность: Технолог общественного питания
Специальность: повар 5 разряда
Присвоена 1-я квалификационная категория Мастер производственного обучения- 2001 г.
Присвоен 12 разряд Преподавателя спец.предметов -2001 г.
Учебное заведение: Профессиональное Училище №9 г.Колпашево
Дата окончания: 1992 года
Специальность: преподаватель трудового обучения
Специальность: повар 4 разряда, кондитер 4 разряда
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Базовый
Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь, умение работать в программах : R-Kiper, Storhaus-8, Балтика
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, НАГРАДЫ
Участник и призёр международных конкурсов и выставок:
Международная Кулинарная Олимпиада «Томск-400», 2004 год, класс А — диплом за высокий уровень мастерства от Центра Национальной Кулинарии Азербайджана
Благодарственное письмо о поощрении вклада кулинарного искусства в кулинарии от Кулинарной ассоциации Сербии и Черногории
Бронзовая медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке «Пир-2005», блюдо модерн, а так же: Диплом «Вегетарианское блюдо»
Диплом «Национальное блюдо»
Диплом «Оригинальное блюдо из рыбы»
Диплом 2 конкурса кулинаров Томской области «Царство вкуса-2005» за мастерство в Арт-классе
Серебряная медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке «Пир-2006», оригинальное блюдо из рыбы
Бронзовая медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке «Пир-2006», вегетарианское блюдо, а так же : Диплом «Национальное блюдо»
Бронзовая медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке «Пир-2007», вегетарианское блюдо
Бронзовая медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке «Пир-2009», блюдо модерн
Бронзовая медаль в Международном Кремлевском Кулинарном кубке «Пир-2009», оригинальное блюдо из рыбы
Участие в мастер-классе по теме: «Кухня которая заставляет думать», шеф-повар Адриан Кетглас 2011 год.
Работа с иностранными шеф-поварами: Джордж Костич (балканская кухня), Вильям Ломберти (итальянская кухня).
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Большой опыт в русской‚ европейской кухне‚ знание японской, азербайджанской, балканской кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчива‚ коммуникабельна. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение‚ принятие решений‚ рабочая этика‚ обучаема.
Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Готовность к командировкам.
Цель: Поиск позиций‚ соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.
25 июля, 2023
Алексей
Город
Томск
Возраст
55 лет ( 5 июля 2025)
27 июля, 2023
Эльвин
Город
Томск
Возраст
55 лет ( 5 июля 2025)
11 июля, 2016
Илья
Город
Томск
Возраст
35 лет (18 декабря 1989)